设置中的“网络”和“代理”功能有什么用

日常使用时这些选项不需要设置,当出现连接故障时或有特殊网络使用需求时,可以修改这些配置修复网络连接或者达到特殊网络使用目的。

普通用户不建议修改这部分设置,建议在客服的指引下再进行修改。

← 回帮助中心