设置中的“允许LAN连接”是做什么的?

打开后,允许同一局域网的设备通过本地网络访问,日常使用场景下不需要修改此选项。如果您发现开启灯塔加速器后局域网内的打印机、共享文件或其他局域网设备无法正常访问,可以尝试开启此选项。

← 回帮助中心